Понедельник 18 июня, 06:06
Дождь + 7°
Певица Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин.

Из всех видов спорта Пугачева предпочитает рулетку

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Самый популярный вид спорта у современных звезд, как у российских, так и зарубежных - йога.

Йогой занимается певица Светлана Лобода, телеведущие Анфиса Чехова, Руслана Борзова, Карина Барби, Алена Кравец. Певица Глюкоза, она же Наталья Ионова-Чистякова, также фанатка йоги. Свои занятия она выкладывает в интернет. А певица Валерия не только каждое утро сидит в позе лотос, но и даже написала целую книгу о том, как правильно заниматься йогой.

Крутобедрая певица Корнелия Манго ярая противница йоги. Она предпочитает заниматься профессиональным плаванием. Плаванием также занимаются певицы Маргарита Суханкина и Руслана Борзова. А певец Алексей Воробьев, как бывший футболист, продолжает в свободное от сцены время гонять в футбол.

Увлекают звезд и танцы – Анфиса Чехова занимается хореографией два раза в неделю. Теона Дольникова два раза в неделю ходит на занятия классического балета. Любит танцы и Алена Торганова из группы «Рефлекс», а также ночные звезды Карина Барби и Эрика Кишева. Балерина Анастасия Волочкова, кроме танцев, занимается еще теннисом, плаванием и бобслеем. Ксения Собчак, кроме йоги, бегает и катается на горном велосипеде. Что касается Елены Максимовой и Алены Водонаевой, то они из всех видов спорта предпочитают спортивную ходьбу. 

Подавляющее число звезд являются поклонниками фитнес-клубов. Это Алена Кравец, Евгения Малахова, Елена Князева, Эвелина Бледанс, а также мировая звезда Блю Ричардс Дакота. Дакота не ограничивается одним финтесом. Она еще страстная поклонница велосипеда, а также сёрфинг и утренних пробежек. Кстати, семья Русланы Борзовой также летом не мыслят свою жизнь без велосипедов, а зимой вся семья Русланы катается на роликах.

Многие отечественные и зарубежные звезды увлекаются более серьезными видами спорта. Теона Дольникова посещает кардио-боксинг. Певица Максим и Мадонна – фанатки каратэ. Певица Кристина Орбакайте профессионально занимается теннисом. Актер Александр Домогаров – обожает экстремальные развлечения – горные лыжи, авторалли. Также экстремальные виды спорта любит певец Валерий Леонтьев. Он прекрасно плавает и ему нравится купаться в океане в бушующий шторм. Кроме того Леонтьев занимается серфингом и виндсерфингом.

Но есть такие звезды, которые являются противниками спорта. Алла Пугачева, например, из всех видов спорта предпочитает рулетку. К казино она пристрастила и Максима Галкина. Не любит спорт и просветленная звезда блогосферы Аматуе, полагая, что нагружать мышцы без особой надобности не идет человеку на пользу.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров