Воскресенье 27 мая, 02:05
Ясно + 12°
Маргарита Юркус и Ольга Кряжева на вручении дипломов

Мама убитой Ольги Кряжевой: «Я не верю, что Вадим Григорян убил девочек в одиночку, поэтому решила обратиться к адвокату»

Фото: ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА
Интересы Елены Набоковой в суде будет представлять известный адвокат Евгений Харламов

Как выяснили корреспонденты "Вечерней Москвы", не только родные Маргариты Юркус считают, что у Вадима Григоряна был подельник. Мама Ольги Кряжевой Елена Набокова также думает, что убийца был не один.

- Я увидела на сайте «Вечерней Москвы», что мама Маргариты Юркус обратилась за помощью к адвокату Евгению Харламову, - рассказала Елена Набокова. – И решила тоже прибегнуть к его услугам.

 Напомним14 июля в Истринском районе Подмосковья нашли тела двух задушенных девушек. 20-летние Маргарита Юркус и Ольга Кряжева были перед смертью сильно избиты и изнасилованы. Спустя 12 дней сотрудники Следственного Комитета по Истринскому району задержали «нелюдя» – им оказался 25-летний Вадим Григорян. Обвиняемый в убийстве девушек дал показания, что убил Марго и Олю в одиночку.

 Евгений Харламов, принимавший участие во многих громких процессах, согласился бесплатно представлять интересы Оксаны Юркус и Елены Набоковой в суде.

- Я и раньше хотела к нему обратиться, - продолжила Елена. – Но все происходящее выбило меня из колеи, из головы все вылетает. На выходных я смогу с ним встретиться и поговорить.

 - Оксана Юркус считает, что арестованный Вадим Григорян не мог совершить такое преступление в одиночку, и поэтому обратилась ко мне, - рассказал корреспондентам «Вечерней Москвы» адвокат Евгений Харламов. – Впоследствии мне позвонила и Елена Набокова. Скажу вам откровенно, после ознакомления с документами у меня также сложилось впечатление, что нанести такие повреждения девушкам один человек никак не мог. Мое мнение: Григорян был там не один.

 - Один человек не в состоянии так изуродовать двух девочек, - вздохнула Елена Набокова. - Он изувечил их тела, у Лели и у Марго личиков не было, их тяжело было узнать. Я не сомневаюсь, что Вадим Григорян кого-то покрывает. Бесспорно, он виновен, ведь он знал, где находится Оленькин червонец. В совпадения я не верю.

 Недавно мама Оли Кряжевой переехала в Арзамас, чтобы начать новую жизнь. Любимца дочери - кролика Пуню Елена отдала знакомым из Вологды.  

 - Он бередит мои раны, - рассказала Елена. – Я сейчас много работаю. Мне надо как-то отвлекаться, приходить в себя, а работа помогает.

Корреспонденты «Вечерней Москвы» продолжают собственное расследование. Следите за нашим сайтом!

Маргарита Юркус и Ольга Кряжева на вручении дипломов

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров