Понедельник 25 июня, 22:06
Ясно + 20°
 429879 18.08.2009 Здание Следственного комитета при прокуратуре РФ. Сергей Пятаков/РИА Новости

Педофил, изнасиловавший 13-летнюю девочку, приставал и к другим ребятам во дворе

Фото: РИА "Новости"
Юрий Козловцев заманивал соседских детей, представляясь режиссером «Ералаша».

19:35 7 августа 2012

Автор - Владислав Протопопов.

20:35 7 августа 2012

Автор - Владислав Протопопов

Как выяснил корреспондент «Вечерней Москвы», задержанный за изнасилование 13-летней Насти Юрий Козловский приставал и к другим ребятам. Как рассказал Антон Д., брат пострадавшей Насти, Козловцев уже давно известен детям с улицы Тайнинской.

- Мы уже видели этого мужчину, - рассказал Антон Д, - Он подходил к нам и не раз. Помню, предлагал погулять с собакой, покататься на велосипеде. Предлагал сняться в «Ералаше». Однажды он и при мне подходил к сестре – предложил фотосессию. Но она тогда отказалась.

Напомним, полиция Москвы задержала педофила, который изнасиловал 13-летнюю Настю Д. Как сообщила следствию пострадавшая, Юрий Козловцев заманил ее домой, предложив сняться в «Ералаше». Как выяснилось позже, задержанный Козловцев оказался рецидивистом – он уже отбывал срок за изнасилование несовершеннолетней. Ребята признались – после того, как педофила задержали, во дворе стало безопасно.

- Мы с ребятами сидели во дворе, когда его увидели, - рассказал 10-летний Дима, - он подошел, спросил, как нас зовут. После этого предложил прогуляться вместе. Никто не согласился – он нам сразу не понравился, показался очень неприятным. Слава богу, что его задержали, хоть не страшно на улицу выходить.

На данный момент 45-летний Юрий Козловцев арестован и находится в изоляторе временного содержания. Как сообщили в Следственном Комитете, уже возбуждено уголовное дело по статьям «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2