Пятница 22 июня, 08:06
Ясно + 20°
Талон на проезд можно будет купить по кредитной карте

Талон на проезд можно будет купить по кредитной карте

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
В подземке установят умные билетные автоматы

Как сообщили корреспонденту «ВМ» в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, в ближайшее время билетные автоматы в метро будут продавать талоны на любое количество поездок, а не на одну-две, как это происходит сейчас.

«До конца текущей недели будет объявлена оферта на оборудование станций метрополитена многофункциональными терминалами оплаты проезда, в которых можно будет приобретать проездные карты любого номинала, в том числе с использованием банковских карт», — сообщила пресс-секретарь департамента Жанна Терехова.

Напомним, что билетные автоматы появились в прошлом году в вестибюлях станций метро для того, чтобы уменьшить очереди к билетным кассам.  Однако первое время пассажиры жаловались на надежность техники. Теперь же, согласно регламенту, сотрудники станции в случае отказа техники в течение 10 минут с поступления соответствующего сигнала должны приступить к ремонту аппарата. Если отладить агрегат не удастся, компания-производитель должна будет прислать на станцию своего техника.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2