Суббота 23 июня, 17:06
Гроза С Мелким Дождём + 29°
 В мужчину стреляли несколько раз, в том числе и в голову.

В Минске расстрелян гражданин России

Фото: www.sxc.hu
По одной из версий Следственного Комитета Белоруссии, убийство мужчины могло быть заказным.

В ночь с понедельника на вторник, 7 августа, в Минске совершено убийство гражданина Российской Федерации. Преступление произошло в начале второго по местному времени (02:10 мск) во дворе жилого дома номер 31 по улице Кузьмы Чорного. В мужчину стреляли несколько раз.

Следственный Комитет Белоруссии предполагает, что причиной этого убийства могли стать криминальные разборки, а также что в расстреле мужчины участвовали несколько человек. Для расследования обстоятельств преступления и установления виновных лиц создана следственная группа из числа наиболее опытных следователей и криминалистов, специализирующихся в расследовании данной категории уголовных дел, сообщает Следственный Комитет Белоруссии.

«Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК Белоруссии по факту убийства гражданина Российской Федерации 1967 года рождения, которое было совершено сегодня ночью в Минске. Проводятся неотложные следственные действия», - приводит слова белорусского ведомства РИА «Новости».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2