Четверг 21 июня, 12:06
Ясно + 23°
Мадонна призналась в любви своим российским поклонникам и поблагодарила их за поддержку.

Мадонна любит опасность

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Корреспондент «Вечерки» побывала на новом шоу певицы, которое не обошлось без неожиданностей.

Москва не скоро забудет приезд Мадонны. В «Олимпийском» творилось что-то невообразимое. Зал был переполнен, забиты были даже боковые трибуны, где обычно на концертах зрителей не бывает. Шоу омрачила только его задержка на 2,5 часа, которую пришлось терпеть в душном зале. Публика поначалу особо не возмущалась – ее развлекал шведский DJ Alesso. Но когда он слишком быстро справился со своей задачей, зрители стали звать певицу на сцену. После двух часов ожидания в зале слышался свист и крики «Мадонна, выходи! 12 тысяч билет! Пой!».

Но и про жару, и про долгое ожидание все позабыли, когда новое шоу поп-дивы началось: на сцене появились огромные церковные ворота с крестом и монахи в красных одеждах. А затем вышла Мадонна, с короной на голове и автоматом в руках.

Для кого-то ее выступление могло показаться очень агрессивным. Мадонна со сцены демонстрировала отличное знание русского мата, целилась в зрителей из пистолета, а на огромных экранах полыхал огонь и разливалась кровь. Все постоянно менялось, динамика стала главным козырем концерта. Звезда то лихо расправлялась со своими врагами в номере мотеля, то становилась миловидной черлидершей, то пускалась вприсядку со своими танцорами и скакала по канатам. Злопыхатели, которые называют ее бабушкой, явно спешат с выводами - каждому бы иметь такую спортивную форму в 53 года.

Что касается обвинений пожестче, вроде того, которое предъявил, например, Элтон Джон, назвав Мадонну «чертовой стриптизершей с ярмарки», чей «тур кошмарен» и «карьера закончена», то тут Мадонна тоже убедительно доказала, что это не так. Не смогла королева обойтись и без очередного скандала, показав со сцены «Олимпийского» спину с надписью «Pussy Riot» и заявив, что «любит опасность». Зал замер, не зная как реагировать. Венцом этого перфоманса стала песня Like a virgin, для которой Мадонна одела маску.

- Я хочу сказать о свободе. Быть человеком - самое главное. И я хочу сказать несколько слов о Pussy Riot, - сказала Мадонна со сцены. - Я не имею неуважения к церкви или правительству, но эти три девушки, Маша, Катя и Надя, уже заплатили за содеянное и я молюсь за их свободу. У них есть право быть свободными.

Мадонна исполнила песни из своего нового альбома «MDNA» - Girls Gone Wild, Gang Bang и знаменитые хиты, в числе которых Vogue, Hang Up, Like a Prayer. Все это сопровождалось потрясающим оформлением: Мэдж бесконечно переодевалась, восхищая красотой нарядов, ей постоянно помогал 11-летний сын Рокко, танцоры демонстрировали поразительные возможности своих тел, а их выступление эффектно дополнял яркий видеоряд.

Мадонна призналась в любви своим российским поклонникам и поблагодарила их за поддержку. Теперь встречать певицу готовятся питерские зрители. Концерт состоится 9 августа.

Читайте также

Финальную песню Мадонна исполнила вместе с сыном Рокко

Певица не подвела поклонников и устроила настоящее шоу в Олимпийском, меняя декорации каждые несколько песен. (Текстовая трансляция)

Мадонна призналась в любви своим российским поклонникам и поблагодарила их за поддержку.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2