Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Четверг 19 июля, 06:07
Пасмурно + 20°
Иван Иванченко перед рассмотрением ходатайства об аресте в Центральном суде Тулы.

Обвиняемый в убийстве пяти человек в Туле снова заявил о своей невиновности

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
20-летний Иван Иванченко, обвиняемый в убийстве семьи из пяти человек в августе 2011 года, на судебном заседании в среду вновь отрицал свою причастность к преступлению.

Напомним, 1 августа прошлого года полицейские нашли тела мальчиков 3, 4 и 9 лет, а также тела их мамы и бабушки в квартире одного из домов на улице Кутузова в Туле.

По версии следствия, преступление было совершено в ночь на 25 июля. В кратчайшие сроки был установлен и задержан подозреваемый в убийстве - им оказался местный житель Иван Иванченко 1992 года рождения, являвшийся гражданским мужем матери убитых детей - Марии Шкарупы.

На одном из предыдущих судебных заседании подсудимый заявил о своей невиновности, отказавшись от дачи дальнейших показаний до окончания процесса. В среду он ещё раз сообщил, что невиновен в преступлении. Судебное заседание по этому делу продолжится 9 августа.

Обвинение Иванченко строится на доказательствах, собранных в ходе предварительного следствия, том числе на показаниях свидетелей.

Как информирует РИА «Новости», потерпевшую сторону в суде представляют отец убитой женщины Леонид Шкарупа и её бывший муж, отец погибших детей Иван Лапин. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2