Вторник 19 июня, 13:06
Гроза С Мелким Дождём + 23°
Главным действующим лицом в новой части фильма является команда «Моб».

Шаг вперёд 4: танцы, слезы и предательство

Фото: kinopoisk.ru
Юнкор «Вечерки» побывал на показе новой части известного фильма.

Юнкоры «Вечерки». Встречаем! Проект «Московский подрост’ОК!» запущен!

Инициативные и юные корреспонденты «Вечерней Москвы» пока учатся в школе, но уже делают первые шаги к тому, чтобы стать настоящими акулами пера. Юнкоры «Вечерки»пишут для своих сверстников. В возрасте 13-14 лет слова взрослых воспринимаются с трудом, а донести свою точку зрения, наоборот, кажется очень важным.

Наши юнкоры ежедневно будут рассказывать своим сверстникам о самых интересных городских событиях и развлечениях для подростков, писать на близкие для них темы. Бригаду начинающих журналистов набрали из самых активных слушателей школы юного репортера «Новый фейерверк», которую недавно открыл главный редактор «Вечерней Москвы» Александр Куприянов.

Современные танцы, балет и сальса – такое неожиданное сочетание жанров можно увидеть в новой части «Шаг вперед». Даже тем, кто далек от танцев, после просмотра картины захочется пуститься в пляс.

Режиссер Скотт Спир кропотливо поработал над фильмом. В отличие от предыдущих частей «Шаг вперед» получилась эффектней и не менее захватывающей своих «предков».

Действие происходит в Майами. Главным действующим лицом в этом фильме является команда «Моб». Они устраиваю флэшмобы в самых не обычных местах, делая упор на зрелищности своих мероприятий. Команда участвует в конкурсе по количеству просмотров, снятого на  камеру, видео на YouTube, награда за первое место это крупная сумма денег. Главный герой влюбляется в красотку Эмили, которая приехала в Майами для того что бы стать профессиональным танцором. «Моб» соглашается принять ее к себе. Отец девушки собирается перестроить район, где росли и жили главный герой со старым другом. Теперь их флэшмобы перерастают в протесты,  Эмили принимает в них участие, боясь о том что отец обо всем узнает. Так что в результате не обходится и без предательства, драмы и других «слёзовызывающих» моментов.

Не привычно в каждой части то, что участвуют разные команды, но не буду раскрывать все секреты фильма. Советую всем сходить! Танцоры одобряют.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2