Пятница 20 июля, 04:07
Дождь + 20°
16-летний Вячеслав Таран умер от удара током в 27,5 тысяч вольт.

16-летний школьник погиб, пытаясь сделать экстремальное фото для «Вконтакте»

Фото: "Вконтакте"
Вячеслав Таран упал на оголенный провод и умер от удара током. Инцидент произошел на железнодорожном мосту на перегоне станций Люберцы - Выхино.

6 августа Вячеслав Таран вместе с другом Альбертом Латыповым отправились на железнодорожный мост, чтобы сделать необычные фотографии для социальной сети «Вконтакте». Ребята взобрались на конструкцию, и Альберт начал снимать трюки друга. 

Внезапно, Слава сорвался и упал на оголенный провод. Альберт пытался привести в чувства упавшего на рельсы друга, звал на помощь, но все было напрасно - лучший друг умер на его глазах. Школьник до сих пор не может прийти в себя от шока. 

В это время по рельсам проходил товарный поезд, который наехал на тело подростка. Судмедэксперты установили, что травмы нанесенные поездом, были посмертными. Приехавшие врачи «скорой помощи» констатировали факт смерти Вячеслава.

Девушка Вячеслава Ксения до сих пор не может поверить в смерть друга. «Я не верю!!! скажи что это не так прошу тебя скажи!!!...» - одна из записей, оставленная Славе на стене «Вконтакте».

- На этой территории вообще запрещено находиться, - прокомментировала старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте подполковник юстиции Татьяна. – Разряд тока в проводах немалый, 27,5 тысяч вольт. Это не место для детей.

По данному факту проводится проверка.

16-летний Вячеслав Таран умер от удара током в 27,5 тысяч вольт.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER