Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Вторник 17 июля, 14:07
Облачно + 29°
Там, где были ларьки, возможно, будет шум трибун.

На месте рынка может быть спорткомплекс

Фото: РИА "Новости"
Возможно, он появится на Березовой аллее.

Недавно на северо-востоке Москвы закрыли сразу два рынка. Один из них действовал по адресу: Гостиничный проезд, 4, другой – во владении 17 по Березовой аллее.

В ходе объезда Северо-Восточного округа префект Валерий Виноградов посетил бывшие рынки и полигон строительных отходов во владении 15 в Путевом проезде. Вместе с  префектом там побывало руководство Лианозова, Отрадного, Алтуфьевского и Останкинского районов. Префект и главы управ обсудили перспективы развития полигона и территории бывших рынков. Глава округа призвал как можно скорее демонтировать рыночные павильоны – многие из них пока не снесены.

Известно, что экс-рынки и полигон – в числе «кандидатов» на роль стоянки большегрузного транспорта. Но, по словам префекта, участок по Березовой аллее, распложенный близ Яузы и Ботанического сада, лучше использовать под строительство спортивного либо социального объекта. По этому поводу префектура обратится в Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы.   

– Территория огромная, – отметил префект. – Надо хорошо подумать, что мы здесь можем сделать. Конечно, в первую очередь обсудим это с жителями близлежащих домов. Площадка для грузовиков – дело нужное, но это далеко не единственный вариант.

Стоит лишь добавить, что на сегодня окончательное решение  о месте стоянки пока не принято.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2