Четверг 19 апреля, 12:04
Ясно + 9°
 Двое из троих погибших были убиты ножом. Сыщикам осталось понять, кто держал его в руках.

Сыщики расследуют тройное убийство на северо-востоке столицы

Фото: www.sxc.hu
Три трупа с признаками насильственной смерти были обнаружены вчера в квартире в Марьиной Роще

В полицию обратилась жительница Балашихинского района Подмосковья, которая сообщила о том, что ее родственники, проживающие в квартире в 1-м Стрелецком переулке, не выходят на связь, телефонную трубку не берут, дверь не открывают. Вместе с правоохранителями и сотрудниками МЧС женщине удалось попасть в квартиру, где были обнаружены три тела. Хозяйка жилища, 80-летняя Елена М. была обнаружена на кровати в своей комнате. Судебные медики насчитали на теле несчастной 6 ножевых ранений в спину и одно в шею. Ее сын, 49-летний Алексей Л. был найден с колото-резаными ранениями тела и шеи. Также был найден труп 49-летней сожительницы Алексея Ольги С. без визуальных признаком насильственной смерти. К слову, дверь в квартиру была заперта изнутри на ключ. По мнению экспертов смерть несчастных наступила примерно за трое суток до обнаружения.

- Алексей несколько лет назад сильно злоупотреблял спиртным, - пояснила соседка погибших по подъезду Галина Маркова. – Но последние 3 года у него были проблемы со здоровьем, и он стал выпивать реже. В целом он был человеком спокойным, не хамил, в драки не ввязывался.

Как сообщила «Вечерке» официальный представитель СК по Москве Виктория Цыпленкова, причины смерти 49-летней женщины будет установлена после судебно-медицинской экспертизы. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно