Пятница 22 июня, 08:06
Ясно + 20°
Александр Адабашьян сам себе в свой День рождения желает здоровья - все остальное само прибавляется, уверен он.

Александр Адабашьян выписался из больницы

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
10 августа день рождения празднует кинодраматург, художник, режиссёр и актёр Александр Адабашьян. «Вечерка» застала любимого артиста у врача.

- Четыре дня провел в больнице, - сказал Александр Артемович, - проходил плановое обследование. Несколько лет назад у меня обнаружили проблемы с сердцем. Но сейчас все хорошо, уже возвращаюсь домой.

Адабашьян признался, что отметит день рождения дома.

- Была очень напряженная работа в июле. В Санкт–Петербурге снимали фильм «Проезд Серова». Сценарий фильма был написан несколько лет назад, но из-за финансового кризиса ни одна из кинокомпаний не решалась взяться за такой проект, поскольку семейное кино у нас снимать никто не хочет и не любит – невыгодно. А история такова.  Был такой дом на проезде Серова, а ныне Лубянском проезде,  там жил мой друг – кинооператор Володя Чухнов, который рассказывал мне много интересного о своих соседях. Я представил все события глазами детей. Съемки продолжались по 12 часов в день. Но получил удовольствие от работы, потому что подобрался  хороший актерский состав и дети, которые снимались в фильме, молодцы. Съемки закончены, идет монтаж, запись музыки. В следующем году фильм выйдет на экраны.

Александр Артемович, а сейчас над чем работаете?

Над сказкой, снимаюсь в эпизодах в двух картинах.

Чтобы сами себе пожелали в день рождения?

Здоровья! Как выясняется, с годами все остальное прибавляется, а вот здоровья не хватает.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2