Суббота 23 июня, 05:06
Слегка Облачно + 17°
Михаил Круг был убит во время разбойного нападения в собственном доме.

Найдено тело предполагаемого участника нападения на дом Михаила Круга

Однако родные певца официально никакой информации не получали.

В пятницу, 10 августа, в Тверской области сотрудники полиции обнаружили тело подозреваемого в нападении на дом певца Михаила Круга.

Скелетированный труп подозреваемого гражданина Веселова найден в районе автотрассы. Предполагается, что мужчина 1973 года рождения, был убитый выстрелом в голову. Веселов был участником ОПГ "Ломовские" и пропал в марте 2003 года.

Певец Михаил Круг был убит во время разбойного нападения в его собственном доме в поселке Мамулино Тверской области 1 июля 2002 года, сообщает«РИА Новости».

В свою очередь, родным покойного артиста пока ничего не известно о якобы найденном теле предполагаемого убийцы. В частности, сестра Михаила Круга, Ольга Медведева предпочитает не доверять информации агентств. Корреспонденту «Вечерки» удалось дозвониться до родственницы музыканта.

- Официальной информации нам, как наследникам Михаила Круга, не приходило, - сказала «Вечерней Москве» сестра Михаила Круга Ольга Медведева. - По раскрытию преступления с нами никто не связывался. Я последнее время не верю ни агентствам, ни газетам, никому. Все вокруг врут! И все, что сообщается по Кругу – неправда. Я поверю в то, что нашли останки убийцы моего брата только тогда, когда придет представитель Следственного комитета и скажет: «Все, преступление раскрыто». Но такого пока не происходит. 

Сам Следственный комитет России опровергает информацию о том, что найден скелет убийцы Круга. В Управлении взаимодействия со СМИ «ВМ» озвучили официальную позицию ведомства: информация эта преждевременная и непроверенная.

- Мы будем проверять, как непроверенная и недостоверная эта информация попала в СМИ, -  сказал «ВМ» представитель СК России. – Была ссылка на источник в правоохранительных органах Тверской области. Мы можем заявить, что причина смерти, личность убитого, время смерти будут озвучены только после судебно-медицинской и судебной экспертиз. А до этого говорить о том, Веселов это или нет, убивал ли Веселов Круга – преждевременно.

В УВД по Тверской области после заявления Следственного комитета вообще отказываются комментировать новости, касающиеся Михаила Круга.

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2