Суббота 23 июня, 07:06
Пасмурно + 18°
Актриса Наталья Бочкарева предпочитает отдыхать вместе с любимыми мужем и детьми.

Наталья Бочкарева: «После Парижа хочется на море!»

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
К нашему марафону "Горячее лето" присоединилась исполнительница одной из главный ролей сериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева. Недавно завершились съемки нового сезона популярного ситкома, и сейчас у актрисы заслуженный отдых.

Наш отпускной марафон «Горячее лето 2012», стартовавший 21 мая, продолжается. Приглашаем вас стать его участниками! Вместе с корреспондентами «Вечерки» вы побываете как в самых популярных, так и экзотических местах отдыха, совершите увлекательные путешествия по городам родной страны. Если вы захотите поделиться своими впечатлениями о проведенном отпуске, обязательно пишите нам и присылайте фотографии по адресу galina.nerobova@vm.ru Cамые активные участники марафона получат призы, среди которых будут, конечно, и путевки.

- Наталья, будете проводить отпуск всей семьей?

- Конечно, с мужем и детьми. Без Вани и Маши я вообще никуда. Несмотря на плотный график съемок, я стараюсь как можно больше времени проводить с детьми. Мы вместе катаемся на велосипедах в парке, на лошадках на ипподроме. Детки плавают в бассейне с девятимесячного возраста. Ваня у меня занимается плаванием профессионально. Он проплывает под водой весь бассейн. Маша ходит в группу «Непоседы».  И у нее был первый концерт в Кремле. У меня был период, когда я работала в Киеве. Детки были со мной. Сейчас мы ездили все вместе на съемки программы «Большие гонки» в Париж. И, конечно же гуляли, ходили в Лувр, смотрели ранее неизвестную картину Леонардо Да Винчи «Святая Анна». Сейчас эта картина поразила умы искусствоведов как когда-то «Мона Лиза». Художник ее рисовал 30 лет. Причем нашли сразу несколько экземпляров. Как всегда, великий Да Винчи оставил очередную загадку: какая картина принадлежит его перу, а какие экземпляры рисовали его ученики.

- А что детям больше всего понравилось в Париже?

- Детей поразил Нотр Дам, и я им рассказала историю про цыганку Эсмеральду. Четырехлетнюю Машеньку ее судьба очень заинтересовала. Теперь мы читаем «Собор Парижской Богоматери» Виктора Гюго. В сокращенном виде. Ездили в «Диснейленд». Мне кажется, нам с мужем понравилось больше, чем детям. Мы катались на всех горках, корабликах, поездах, лазили по лабиринтам. Фотографировались с Микки Маусом. Это наше какое-то нерастраченное детство. Детей горками и аттракционами уже не впечатлить. Их потряс парад сказочных героев. Маша смотрела во все глаза и кричала: «О, моя Русалочка! Рапунцель! Белоснежка!»

- А какой морской курорт выберете для отдыха?

- Поедем в знакомую Болгарию, еще не совсем известную нам Черногорию и колоритную Испанию. В Болгарии были не раз, там насиженное местечко, тихое, спокойное. Дети там каждый уголок знают. Черногория мне очень понравилась. Я туда уже ездила. Мы с мужем любим горы. Но дети там еще не были. А в Испании (я сейчас имею в виду Барселону) –  прекрасные архитектурные творения. Надо показать их детям. После Барселоны поедем куда-нибудь в маленький испанский городок отдохнуть на море.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2