Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Среда 18 июля, 08:07
Легкий Дождь + 21°
Российская теннисистка Мария Шарапова не будет участвовать в теннисном турнире в Цинциннати.

Мария Шарапова снялась с турнира в Цинциннати из-за вируса

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
В субботу, 11 августа, теннисистка Мария Шарапова, серебряный призер Олимпиады в Лондоне, отказалась от участия в турнире в американском Цинциннати.

Причиной этому послужил желудочный вирус, который Шарапова подхватила еще во время Олимпиады, где она выиграла серебряную медаль. Напомним, что 4 августа на корте Всеанглийского лаун-теннисного клуба в Лондоне прошел финальный матч. Несмотря на то, что было сложно играть против ветра, Мария Шарапова была очень рада тому, что выиграла серебряную медаль. По ее словам, Серена Уильямс набрала такую форму, что шансов у Шараповой не было, сообщает «Интерфакс».

Журналист «Вечерки» переговорил с Президентом федерации тенниса России Шамилем Тарпищевым:

- Я связывался с Машей и ее представителями. Сейчас она под присмотром врачей. По предварительной информации, инфекция не слишком опасна и нужно просто несколько дней на лечение и восстановление. Турниров впереди еще много.

Справка "ВМ"

Cincinnati Masters (в честь спонсора турнир носит официальное название Western & Southern Open) — ежегодный теннисный турнир, проводимый в пригороде Цинциннати — городке Мейсон, США. Турнир начал свою историю 18 сентября 1899 года и на сегодняшний день является старейшим турниром США, который проводится в первоначальном месте. Он принадлежит категориям ATP 1000 у мужчин, и премьер турнир у женщин.

Турнир проводится в августе, на открытых кортах покрытии хард и c 2004 года (у женщин с 2009 года) входит в серию турниров US Open Series.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2