Воскресенье 24 июня, 21:06
Дождь + 18°
Братья Алексей и Андрей Чадовы снова встретятся в кадре.

Братья-разбойники

Фото: пресс-служба кинокомпании "Всемирные Русские Студии" (RWS)
Ни студиях RWS и WeiTMedia снимается сериал «Дело чести».

Изюминка проекта, который снимает Алексей Чистиков в том, что на нем снова в одном кадре встретятся два родных брата - Алексей и Андрей Чадовы. Напомним: впервые они снялись вместе в картине «Живой» Александра Велединского.

В 20-серийном сериале «Дело чести», который сейчас снимает кинокомпания «Всемирные Русские Студии» (RWS) совместно с «WeiTMedia», актеры играют родных братьев с не самой простой судьбой. «Дело чести» - история наших дней, которая берет начало в 2000-х годах. Как и тысячи семей, семейство Назаровых в поисках лучшей доли перебирается из провинциального городка в Москву. Но бизнес проект отца братьев оказывается неудачным -  его магазин с техникой на крупном рынке грабят. Не сумев пережить это, глава семейства кончает самоубийством. а   а его жена сходит с ума.

Братья решают отомстить за родителей по разные стороны баррикад: Иван (Алексей Чадов), внедрившись в преступную среду, становится бандитом, его брат Александр (Андрей Чадов) - юристом. А еще они становятся соперниками в любви. Но на съемочной площадке конфликтов нет.

 - Никаких советов друг другу не даем, мы с ним взрослые мужчины уже, - говорит Андрей Чадов. - Сами себе кузнецы. С братом работать легче. Мы же знаем друг друга. На съемках мы не соперничаем, у нас совершенно разные амплуа, да и по жизни мы с ним разные очень, каждый своей дорожкой идет. Нам абсолютно нечего делить.

В картине также снимаются Агния Дитковските, Сергей Жигунов, Татьяна Васильева и Виктория Толстоганова.

Съемки проекта завершатся в середине осени.  

 

 

 

 

Братья Алексей и Андрей Чадовы снова встретятся в кадре.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2