Среда 25 апреля, 17:04
Дождь + 7°
Сотрудники правоохранительных органов продолжают поиски убийцы пятилетнего Богдана Прахова.

Поиски убийцы Богдана Прахова продолжаются

Фото: УМВД РФ по Владимирской области/Официальный сайт СК РФ
Следствие проверяет подозреваемого Дмитрия Семенова, но уверенности в том, что это совершил он, по-прежнему нет.

Как рассказала старший помощник руководителя СУСК по Владимирской области Ирина Минина, поиски убийцы пятилетнего мальчика во Владимирской области сотрудники правоохранительных органов все еще продолжают. С самого начала у следствия не было уверенности в том, что Семенов причастен к этому убийству, однако причастность его к преступлению также проверяется.

Выводы относительно причастности или непричастности явившегося с повинной Дмитрия Семенова будут озвучены в ближайшее время – срок содержания Семенова под стражей истекает 14 августа.

Между тем, координатор организации во Владимире Павел Кузьмин сообщил, в настоящее время поисками подозреваемого по этому делу они не занимаются, поскольку информация «не особенно разглашается следствием».

Напомним, Дмитрий Семенов был задержан в Твери в начале августа. Мужчина признался в убийстве Богдана Прахова, совершенного в районе деревни Грибово Петушинского района Владимирской области днем 19 июня. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщает РИА «Новости».

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно