Вторник 19 июня, 00:06
Ясно + 20°
С милым рай и на бобах: Алла Пугачева несмотря на маленький гонорар все-таки поедет на фестиваль в Крым - будет сопровождать мужа Максима Галкина, у которого там работа.

Пугачева отказалась от гонорара ради Максима Галкина

Фото: Владимир Старков
В преддверии фестиваля песни «Крым Мьюзик фест» в Ялте (29-31 августа) разгорелись нешуточные споры – приедет Пугачева или нет.

Заговорили о том, что, дескать, Алла Борисовна отказалась принимать участие в форуме по причине мизерного гонорара, предложенного ей украинскими организаторами конкурса. Как рассказали «Вечерке» в пиар-компании, сотрудничающей с песенным конкурсом, в этом году, в силу отсутствия должного финансирования, фестиваль действительно пришлось «ужать» как по продолжительности проведения, так и по гонорарам артистам. В их число попала и Алла Пугачева, чей гонорар тоже заметно «срубили». Когда певице озвучили причитающееся ей вознаграждение за пребывание на конкурсе, она расхохоталась: «Уж лучше бесплатно, чем за такие деньги». И велела позиционировать свое присутствие на фестивале как наблюдателя и почетного гостя.

– Гонорар – не самое главное в моей жизни, важнее - моя нужность публике и удовольствие, которое я получу от пребывания на конкурсе, - добавила Алла Борисовна.

К тому же, по словам Пугачевой, у нее есть главный аргумент, чтобы согласиться ехать на «фест» в Ялту даже без гонорара:

– Туда едет мой муж Максим Галкин, который будет вести несколько конкурсных вечеров. Ну а как же мне его бросить? Муж все-таки, - обосновала Примадонна.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров