Воскресенье 24 июня, 17:06
Ясно + 25°
 После 10-минутной погони, автомобиль остановили выстрелами по колесам

Пьяный лихач, задержанный после погони и стрельбы по колесам, взял машину без спроса

Фото: Антон Гердо
Владелец Мерседеса не стал заявлять на угонщика.

Водителя-лихача, устроившего сегодня ночью гонки с сотрудниками полиции, отпустили домой. Об этом «Вечерке» рассказали в ОВД Люблино, куда должны были доставить дебошира.

- В отделении его нет, - сообщили «Вечерке» в люблинском ОВД, - Владелец машины не стал заявлять на водителя, поэтому сразу после освидетельствования мы отправили его домой, вместе с родителями.

Напомним, сегодня в ночь на 12 августа ОВО Центрального округа попытались остановить Мерседес, который выехал на полосу встречного движения. Требования об остановке водитель проигнорировал. После 10-минутной погони, автомобиль остановили выстрелами по колесам.

Как рассказали свидетели задержания, за рулем иномарки сидел 18-летний Дмитрий Ефремов, а на пассажирском сиденье – его несовершеннолетний друг Артем Белоиванов - сын владельца автомобиля. Как выяснилось, перед тем как сесть за руль, молодые люди изрядно «поддали».

- Молодые люди были пьяны, наверное, поэтому и устроили гонку – рассказал источник «ВМ» в полиции, - Уже после задержания они вели себя неподобающе, но от освидетельствования отказываться не стали – в крови водителя обнаружилось 0,3 мг алкоголя.

18-летнего лихача из отделения забрали родители – его судьбу будет решать суд. Ясно лишь одно – водительских прав молодой человек в ближайшее время точно не увидит.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2