Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Четверг 19 июля, 08:07
Пасмурно + 21°
Победительница российского финала конкурса "Миссис Вселенная-2012" Иветта Шевченко (в центре), которая будет представлять Россию на международном финале конкурса в Ростове-на-Дону.

Москвичка Иветта Шевченко стала «Миссис Beauty»

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
В воскресенье, 12 августа, в Ростове-на-Дону состоялся международный финал конкурса «Миссис Вселенная 2012».

Главный титул получила «Миссис Колумбия» Лайла Мартинез. Второе и третье места завоевали представительницы из Америки и Кении. Москвичка Иветта Шевченко удостоена титула «Миссис Beauty» за красоту.

Корреспондент «Вечерки» дозвонилась в Ростов-на-Дону, чтобы поздравить российскую финалистку конкурса.

– Иветта, как проходил конкурс?

– Организация была очень плохая, ничего не было подготовлено. Все приходилось делать самим. Времени было мало, все делалось в последний момент. Выступали в своих купальниках. Хотя должны нам были выдавать все.

– Победительница Лайла действительно в жизни красавица и умница?

– Никто же не поедет в Колумбию проверять, какой она адвокат в 26 лет?! Я бы не сказала, что она соответствует титулу во всех отношениях. Зал недовольно загудел после объявления имени победительницы: все были против. Внешне, конечно, если смотреть объективно, были лучше девушки из Украины и Болгарии – все надеялись, что кто-то из них победит. Мне тоже зрители говорили, что болеют за меня.

–  Слухи ходят о супруге победительницы разные…

– Я тоже слышала, не знаю, правда это или нет. Думаю, дыма без огня не бывает. Впечатления от конкурса отвратительные. До последнего момента организация была плохая. Участницам даже не предоставили гримерку – все за кулисами сами красились в темноте, телефонами подсвечивали косметику. Это был кошмар, какого я себе не представляла. Обещали меня встретить в аэропорту и заселить – никто не встретил. Все делала сама. В итоге приехал муж на следующий день, и мы обходились своими силами.

Кроме того, победительница Мария Ярошенко, бывшая победительница «Миссис Россия» почему-то самозванкой вышла на сцену и представилась всем как «Миссис Вселенная», хотя здесь на конкурсе была девушка из Венесуэлы – настоящая «Миссия Вселенная» прошлого года, которая специально приехала вручать корону. Вместо нее вышла Ярошенко, мы были все в шоке.

– Все-таки что жюри оценили в колумбийке. Как комментировали свои оценки? Как соперницы к ней отнеслись?

– Мы с ней почти не общались, потому что она плохо говорит по-английски. Она в основном общалась со своим мужем. Группа поддержки с ней приехала. Внешне она, может быть, и симпатичная, но очень маленького роста. Вроде бы она опекает два благотворительных фонда.  

– А что соперницы говорили?

– Когда ее объявили, я развернулась и ушла со сцены. А потом уехала отдохнуть, потому что было очень жарко в эти дни. Мы так устали, все измученные, выспаться не могли – ночью все время были какие-то мероприятия. Даже погладить вещи мы не всегда успевали, не было времени и условий привести себя в порядок как следует.

– Что дает ваш титул?

– Не знаю. Мне кажется, всем раздали титулы чтобы не слишком обидно было девушкам. Все тридцать участниц получили титулы, в том числе и от организаторов. Эти титулы я бы назвала: «Спасибо за участие».

Организаторы не потратились на подарки и ни на что другое. Даже на стилистов и визажистов. А подарок я получила от спонсора – мне подарили iPad.

– Вы сожалеете об участии?

– Жалею. Не жалела бы, если бы конкурс был лучше организован и был более справедливым. Не стоило ехать.

– Право участвовать в конкурсе на будущий год у вас остается?

– Приеду в Москву, уточню у организаторов.

Победительница российского финала конкурса "Миссис Вселенная-2012" Иветта Шевченко (в центре), которая будет представлять Россию на международном финале конкурса в Ростове-на-Дону.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2