Пятница 22 июня, 08:06
Ясно + 20°

На дорогах Украины участились ДТП

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Понедельник, 13 августа, стал несчастливым для Запорожской области: произошло две аварии, среди пострадавших есть российские туристы, один наш соотечественник погиб

Набирает обороты наш отпускной марафон «Горячее лето 2012», стартовавший 21 мая. Приглашаем вас стать его участниками! Вместе с корреспондентами «Вечерки» вы побываете как в самых популярных, так и экзотических местах отдыха, совершите увлекательные путешествия по городам родной страны. Если вы захотите поделиться своими впечатлениями о проведенном отпуске, пишите нам и присылайте фотографии по адресу galina.nerobova@vm.ru. Cамые активные участники марафона получат призы, среди которых будут, конечно, и путевки.

По сообщениям из МинЧС Украины, на трассе Москва-Симферополь сегодня, в понедельник, 13 августа, произошло сразу две автокатастрофы с участием российских граждан. Первая из них случилась в 7 утра на 327-м километре дороги от Харькова к Симферополю (на территории Запорожской области, у села Григорьевка). Джип Mitsubishi L200 столкнулся на встречной полосе с двумя автомобилями Renault Megane и Renault Logan. Погиб россиянин, его жена с тяжелыми травмами госпитализирована.

Водитель Mitsubishi L200 пошел на обгон, но, увидев впереди автомобиль, начал тормозить и не справился с управлением. Он резко затормозил – и его вынесло на встречную полосу, где джип столкнулся «лоб в лоб» с двумя автомобилями Renault, которые ехали друг за другом. Жертвами ДПТ стали водитель первого из них и его супруга.

Чуть позже на 348-м километре той же трассы Москва-Симферополь (между селами Новобогдановка и Спасское в Мелитопольском районе опять-таки Запорожской области) в аварию попал автобус с 39 гражданами России. Столкнулись автомобили Honda и BMW. От удара Honda выбросило на встречку, где она столкнулась с рейсовым автобусом Kia Granbird, в котором ехали с отдыха 39 российских туристов. Удар был таким сильным, что спасателям пришлось вырезать водителей и пассажиров из разбитых автомобилей. Водитель Honda умер в реанимации мелитопольской больницы, а пассажир этого автомобиля и водитель BMW сейчас также в реанимационном отделении этой больницы. Пассажиры автобуса не пострадали.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2