Суббота 21 апреля, 12:04
Ясно + 18°
Задержка в движении электропоездов Казанского направления произошла по техническим причинам.

На Казанском направлении МЖД произошел серьезный сбой в движении поездов

Фото: РИА «Новости»
Пассажирам пришлось ждать электропоезда, по разным данным, от 20 минут до полутора часов. Причиной ЧП названа техническая неисправность одного из электропоездов.

В 7.37 на перегоне Люберцы-1-Перово-1 Казанского направления Московской железной дороги (МЖД) по техническим причинам остановился электропоезд Шатура-Москва. Произошел сбой в движении пригородных электричек по направлению в Москву. Как сообщили в службе корпоративных коммуникаций, в настоящее время электропоезда прибывают на Казанский вокзал с отставанием от графика, согласно сообщению компании, на 10-20 минут. Задержано было две электрички.

В МЖД сообщили также, что остановившийся электропоезд Шатура-Москва будет отправлен в депо. На перегон уже отправлен тепловоз, сообщает РИА «Новости».

Как рассказала "Вечерке" заместитель начальника пресс-службы МЖД Елена Бочарова, ЧП произошло из-за технической неисправности электропоезда, шедшего из Шатуры.

- В 7.47 в районе перегона Люберцы-Перово возникли некоторые технические проблемы, из-за чего машинист остановил поезд, а пассажиров пересадили на другие поезда. Неисправное транспортное средство было отбуксировано в депо, чтобы устранить неисправность. Что касается пассажиров, то движение не было блокировано - хоть и с задержками и альтернативными маршрутами, но люди ехали. А уже в 8.50 движение было восстановлено полностью. И никаких пожаров не было.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно