Понедельник 18 июня, 18:06
Ясно + 27°

Почему в доме № 4, корп. 2, по ул. Россошанская в выделенных нам, жильцам пятиэтажки по ул. Газопровод, 1, корп. 2 (дом сносится в этом году), квартирах проживают неустановленные лица? Вчера, проходя мимо дома, мы обнаружили, что на балконах сушится белье

SMS oт читателя Виктора Матвеева
Отвечает ведущий специалист по капитальному строительству района Чертаново Южное Михаил Гелун:

Почему в доме № 4, корп. 2, по ул. Россошанская в выделенных нам, жильцам пятиэтажки по ул. Газопровод, 1, корп. 2 (дом сносится в этом году), квартирах проживают неустановленные лица? Вчера, проходя мимо дома, мы обнаружили, что на балконах сушится белье. Зайдя в свою будущую квартиру, я обнаружил там мужчину и женщину, как выяснилось, из Пятигорска, которые сняли эту квартиру за 20 тысяч рублей в месяц.

 — Нами совместно с представителем отделения МВД России по району Чертаново Южное, управляющей организацией ЗАО УК «Капитал-Инвест» и управой района Чертаново Южное проведено обследование незаселенных квартир этого дома по адресу. Посторонних лиц не выявлено.

Управляющей организацией вышеуказанного дома совместно с сотрудниками отдела МВД России по району Чертаново Южное принимаются необходимые меры по недопущению проникновения и проживания посторонних лиц в незаселенных квартирах.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров