Пятница 22 июня, 21:06
Ясно + 27°
Наталья Боброва

- Здравствуйте! Я - Анна Семенович. Я являюсь лицом натурального препарата для мужчин «ХХХ» Этот препарат позволяет каждому мужчине быть успешным, уверенным в себе и радовать нас, женщин.

Этот рекламный зов предков называется «Анна Семенович выбирает успешных мужчин». Он звучит нон-стоп чуть ли не из утюга. Красуется на страницах популярного еженедельника с фото нашей Памелой Андерсон в бескомпромиссном декольте верхом на эротичном мотоцикле…

Обольстительная Анна всерьез агитирует мужчин приобрести этот чудо-препарат, а взамен обещает нечеловеческое счастье общения с собой, ужин наедине в «одном из лучших ресторанов Москвы» и, возможно, африканскую страсть. С поволокой во взоре дева вполне мило и бесстыдно убеждает, что благодаря именно «ХХХ» каждая из нас в самый нежный момент обязательно скажет: «Это было прекрасно, милый!»

А вот и не скажет, замечу я. Или скажет совсем другое… Но об этом - чуть позже. 

Не будем ханжами - от девушки со столь выдающимися достоинствами услышать такое заманчивое предложение совсем не удивительно. Если только вы всерьез не  числите ее по рангу актрис. Ведь даже в самом страшном сне представить трудно Любовь Орлову или Марину Ладынину, раздающих такие соблазнительные авансы.

Скажем больше. Мне лично трудно представить в этой роли и Марлен Дитрих, и даже саму Памелу Андерсон. Хотя западные звезды, та же Шэрон Стоун или Элизабет Тейлор продавали право ужина с собой - но на благотворительных аукционах для помощи больным, инвалидам, детям. Фигуристке шоу-бизнеса Семенович до этих звезд как до Венеры. Возможно, костлявая рука голода добралась и до некоторых частей ее организма.

А теперь о самом главном. Вы будете смеяться, но по последним исследованиям американских медиков, сильному полу требуются стимуляторы именно в результате массированной атаки декольте и мини-юбок. Чем больше общество обнажается - тем быстрее оно вымирает, утверждают знатоки вопроса. Посмотрите на другие этносы (мусульманские, к примеру), в которых под запретом даже частичная обнаженка. Как там берегут целомудрие своих женщин! И как самозабвенно размножаются, причем без всяких «ХХХ».

А все дело в том, что лицезрение голых пупков, ног и лакомых дамских прелестей, оказывается, чревато: вызывает у мужчин так называемый «сексуальный стресс», который в свою очередь рождает комплекс «сексуальной отверженности». Он грозит, увы, импотенцией и раковыми заболеваниями, не говоря уже о всяких аденомах-простатах. По статистике, последняя имеется у половины европейских мужчин старше сорока лет. В общем, возбуждение, которое не приводит к сексу, это чистой воды провокация. Опасная. Огорчение уходит в подсознание и уже оттуда дает мощную канцерогенную атаку. Кстати, не от переизбытка ли чувственности, вызванного бесстыдством нравов, пали пресловутые Содом и Гоморра?

Нам с содомитами не по пути, скажем твердо. Даже в компании с Семенович, которая сама рождает проблему, а затем на голубом глазу продает от нее средства.
Анна, пожалейте мужчин! Прикройтесь! И ваши средства тогда не понадобятся. Вы удивитесь, на самом деле «природа не терпит бесстыдства». И это не мои слова - мудрого Дмитрия Лихачева.
 

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2