Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Вторник 17 июля, 14:07
Облачно + 29°
Многие отели способны удовлетворить самые неожиданные запросы постояльцев.

Некоторые любят «погорячее»: «прикольные» отели планеты на разный вкус

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Это и необычно, и совсем не дорого

Набирает обороты наш отпускной марафон «Горячее лето 2012», стартовавший 21 мая. Приглашаем вас стать его участниками! Вместе с корреспондентами «Вечерки» вы побываете как в самых популярных, так и экзотических местах отдыха, совершите увлекательные путешествия по городам родной страны. Если вы захотите поделиться своими впечатлениями о проведенном отпуске, пишите нам и присылайте фотографии по адресу galina.nerobova@vm.ru. Cамые активные участники марафона получат призы, среди которых будут, конечно, и путевки.

Популярный сайт онлайн-бронирования Skyscanner рассказывает о необычных отелях в разных странах мира.

Для хипстеров: Michelberger Hotel, Берлин, Германия

Очень стильный отель для молодых хипстеров. Замечательный персонал, необычные гости, живая музыка и пиво в гостиничном внутреннем дворе. Простые, но удобно и красиво оборудованные спальни. Расположен он в Восточном Берлине – в так называемом районе «альтернативного шика». Цены - весьма доступные. И великолепный, очень сытный завтрак («шведский стол»). 

Для романтиков: Hotel du Pantheon, Париж, Франция

Один из нескольких стильных отелей в сети Hotels Paris Rive Gauche расположен недалеко от парижского Пантеона. По пути от входной двери до своего номера вы будете любоваться авторскими фотографиями, словно сошедшими со страниц французского любовного романа. 

Для экономных: La Boheme, Амстердам, Нидерланды

Очень качественное и целом недорогое место. Найти его непросто, но уж постарайтесь – не пожалеете. При этом отель «спрятан» в шаговой доступности от амстердамских достопримечательностей и культовых клубных мест: Leidseplein, Melkweg, Sugar Factory и Jimmy Woos.

Для любителей винтажа: Abba Rambla, Барселона, Испания

В каталонской столице вполне даже можно пожить за очень небольшие деньги и при этом в окружении самого настоящего винтажа. Этот отель расположен в районе Raval, недалеко от Лас-Рамблас и Barri Gotic. Сразу направо от двери отеля находятся потрясающие винтажные магазины сети Riera Baixa, а также весьма необычное кафе El Jardi и коктейль-бар Betty Ford.

Для знатоков дизайна: Nhow, Милан, Италия

Nhow вам точно подойдет, если вы – любитель всего стильного. Милан - один из самых стильных городов мира и эта гостиница - одна из самых стильных в нем. Она находится в модном районе Tortona, где много дизайнерских бутиков с супер-модной одеждой по, заметим, приемлемым ценам. В самом отеле все - от душевой кабины до лобби - оформлено по последнему слову дизайна. А с освещением тут поработали просто замечательно!

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2