Вторник 19 июня, 10:06
Пасмурно + 23°
Телеведущая Виктория Боня.

О чем говорят: Боня тяжело больна

Фото: РИА «Новости», Екатерина Чеснокова
Мы расскажем, что правда, а что вымысел.

СЛУХ

Известную телеведущую, которая несколько месяцев назад перебралась в Монако, на родину своего бойфренда Алекса Смерфита, одолел неведомый науке вирус. Виктория сейчас находится под наблюдением медиков.

НА САМОМ ДЕЛЕ

Это не совсем так.

Оказалось, Вика действительно болела. Вместе с дочкой и Алексом отправилась в испанскую Марбелью. И там заболела. В своем микроблоге Вика написала: «Меня сразила наповал ангина, пришлось ехать к доктору. Вчера ночью думала, концы отдам. Выписали мне антибиотики. Раньше не болела так. Ужас».

Сейчас она идет на поправку.

 

Собак можно будет дрессировать на специальных площадках

СЛУХ

Правда ли, что в столичных парках появятся огороженные площадки для дрессировки собак?

НА САМОМ ДЕЛЕ

Да, это так.

Мы дозвонились до руководителя Московского городского общества защиты природы Галины Морозовой:

— Да, такие площадки уже появляются в столице, например, в парке «Северное Тушино» идет капитальный ремонт и переоборудуется огороженная площадка со специальными тренажерами. Стоит сказать, что эти площадки нужны для крупных пород, это бойцовские, сторожевые собаки, то есть те собаки, которые могут представлять опасность для людей. Конечно, ограничения не должны касаться декоративных, маленьких пород собак. Кроме того, эти площадки нельзя рассматривать как площадки для выгула собак, они будут предназначены именно для дрессировки.

 

Энистон выходит замуж

СЛУХ

Говорят, что голливудская звезда Дженнифер Энистон готовится к свадьбе с актером и сценаристом Джастином Теру.

НА САМОМ ДЕЛЕ

Это так.

Роман Теру и Энистон длится уже больше года. Они познакомились на съемках фильма «Страсть к перемене мест». Актриса долго не могла прийти в себя после разрыва с Брэдом Питтом. Но Теру вновь ее сделал счастливой. Как сообщили друзья пары, Джастин сделал Дженнифер предложение в свой день рождения, 10 августа, и она согласилась.

 

«ВЕЧЕРКА» ПРОВЕРИТ

Если до вас дошел слух, интересный для москвичей и гостей столицы, но он вызывает у вас сомнение, пришлите его нам, в «Вечернюю Москву». Проверка будет оперативной и исчерпывающей — e-mail: edit@vm.ru

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров