Воскресенье 24 июня, 23:06
Дождь + 15°
В команду сборной попал ряд футболистов, чей возраст составляет двадцать с небольшим лет.

Начался товарищеский матч сборной России против команды Кот-д`Ивуара

Фото: РИА "Новости"
На столичном стадионе «Локомотив» стартовал товарищеский матч против команды Кот-д`Ивуара - дебютный для нового главного тренера команды Фабио Капелло.

В команду сборной попал ряд футболистов, чей возраст составляет двадцать с небольшим лет. По словам Капелло, комплектованием занимался не он один: «Я посовещался с людьми, которые работают в молодежной сборной и теми специалистами, которые следят за молодыми игроками. Молодым потребуется, возможно, шесть-семь месяцев, чтобы окрепнуть в команде».

Незадолго до матча стало известно, что полузащитник петербургского «Зенита» Роман Широков не присоединится к сборной из-за микротравмы. Игрок обороны московского «Спартака» Дмитрий Комбаров также не будет принимать участие в матче.

Как информирует РИА «Новости», взамен было решено дозаявить 20-летнего защитника махачкалинского «Анжи» Арсения Логашова.

С капитанской повязкой на поле вышел полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, ранее заявленный капитаном команды Андрей Аршавин в основной состав не попал.

Место в воротах занял Игорь Акинфеев, ни разу не вышедший на поле на Евро-2012.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2