Понедельник 23 апреля, 00:04
Ясно + 2°
История жизни принцессы Дианы продолжает вдохновлять кинематографистов.

Наоми Уоттс сыграет Леди Ди

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
В Хорватии и Франции режиссер Оливер Хиршбигель продолжает съемки байопика о легендарной британской принцессе «Диана: история любви» (ранее проект назывался «Прерванный полет»)

Диану Спенсер играет голливудская звезда Наоми Уоттс, что уже вызвало жаркие споры в Интернете. Обсуждались и ее актерский потенциал, и ее внешность: для большинства современников Уоттс совершенно не похожа на Леди Ди. Тем не менее она была утверждена на эту роль. Мало того - заменила талантливую Джессику Честейн. А канадец Кас Анвар создает образ Доди Аль Файеда, египетского кинопродюсера, с которым, по слухам, у Дианы был роман в последние месяцы жизни летом 1997 года и вместе с которым она погибла в автоаварии.

Сцена, когда Диана и Доди садились в катер, чтобы отправиться на яхту, снималась в Сен-Тропе. Причем очевидцы утверждают, что стали свидетелями весьма нежных объятий между героями. А значит, авторы не собираются подвергать сомнению факт романа между Доди и Дианой. Но главная интрига картины - это отношения принцессы Дианы и 44-ленего пакистанского хирурга доктора Хасната Хана, который по неподтвержденным данным был любовью всей ее жизни. Говорят, за несколько месяцев до своей гибели в августе 1997 года Диана просила его жениться на ней...

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно