Суббота 23 июня, 05:06
Слегка Облачно + 17°
 Подозреваемый показал как убивал Настю на следственном эксперименте

Подозреваемый в убийстве Насти Швецовой дал признательные показания

Фото: Из архива
16-летний подросток заключен под стражу.

Фрунзенский районный суд города Владимира согласился с ходатайством следователя, и заключил под стражу подозреваемого в изнасиловании и убийстве 14-летней Насти Швецовой, сообщается на сайте областного Следственного комитета.

Напомним, девятиклассница Настя Швецова пропала 4 августа, после вечерней прогулки. 5 августа тело школьницы было обнаружено участковым на окраине Владимира, примерно в километре от микрорайона Оргтруд. По предварительным данным, смерть наступила в результате удушения, перед этим девочка была изнасилована. Вчера был задержан подозреваемый в совершении страшного преступления – 16-летний приятель девочки.

Ранее правоохранительные органы объявили в розыск Сергея Азаренка, которого подозревали в совершении преступления. Однако мужчина сам увидел расклеенные по городу ориентировки, и добровольно явился в полицию. Он сообщил, что у него есть алиби, что было подтверждено проверкой на полиграфе.  

- 16-летний знакомый Шевцовой, подозреваемый в совершении преступления сегодня был арестован на два месяца, - рассказала «Вечерней Москве» пресс-секретарь владимирского СК Ирина Минина. – Он признался в изнасиловании и убийстве, и уже показал как это происходило в ходе следственного эксперимента.

Ранее СМИ сообщали, что задержанный по подозрению в убийстве  - Артур О., однако эта информация не подтвердилась.

«Вечерняя Москва» продолжает следить за расследованием громкого дела

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2