Пятница 22 июня, 10:06
Ясно + 25°
Анастасия Зуева получила предложение от любимого перед финальным заплывом и смогла "перековать" предварительный 4-й результат в полновесное "серебро"

Российские призеры Олимпиады объявили о помолвке

Фото: Официальный сайт Всероссийской федерации плавания
Российские пловцы Анастасия Зуева и Сергей Фесиков, завоевавшие в Лондоне серебряную и бронзовую медали соответственно, решили пожениться. Об этом спортсмены заявили журналистам по прибытию в Пензу.

Предложение Фесиков сделал своей возлюбленной во время соревнований в Лондоне и, по его признанию, специально приурочил его к заплыву Анастасии. "Благодаря этим эмоциям у нее получилось завоевать "серебро", - уверенно заявляет Сергей.

По словам Анастасии, предложение своего возлюбленного она приняла. Однако на вопрос, когда планируется свадьба, спортсмены затрудняются ответить. "Пока мы думаем только о спорте и не знаем, когда будет свадьба", - признается невеста.

На Олимпийских играх в Лондоне Зуева завоевала серебряную медаль на дистанции 200 метров на спине. Фесиков стал бронзовым призером Олимпиады в эстафете 4х100 м вольным стилем (он участвовал в предварительном заплыве), напоминает РБК.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2