Суббота 23 июня, 01:06
Ясно + 21°
Во время задержания преступники оказали спецназу вооруженное сопротивление, но никому из разбойников не удалось скрыться.

Интернациональная бригада разбойников попалась на краже покрышек

Фото: Пресс-служба МУРа
Банду налетчиков, пытавшихся ограбить склады крупного потребительского рынка, задержали с поличным сыщики МУРа при силовой поддержке спецназа.

Сыщики, совместно с коллегами из УВД по ВАО и ГУУР несколько месяцев наблюдали за членами преступной группы, которая по агентурной информации была причастна к серии разбойных нападений на территории Восточного административного округа. Полицейским удалось застигнуть разбойников во время очередного нападения. На сей раз бандиты решили обобрать рынок, расположенный на Суздальской улице. Целью бандитов была крупная партия покрышек, хранившаяся на охраняемой территории. Проникнув через забор на склад, злодеи, угрожая травматическим оружием избили и связали охрану, после чего открыли ворота и впустили своих сообщников на «Газелях».

Бандиты вскрыли несколько павильонов, где хранилась резина для машин и погрузили товар в машину. В этот момент их и застигли подоспевший полицейский спецназ. Преступники оказали вооруженное сопротивление полиции, но бойцы ЦСН ГУ МВД не дали злодеям шанса скрыться.

- В преступную группу входили семеро граждан Таджикистана и двое уроженцев Азербайджана, - пояснил «Вечерке» официальный представитель МУРа Вадим Колесник. – следственные органы возбудили в отношении мужчин уголовное дело по статье «Разбой».

К лицам, пострадавшим от действий злоумышленников, просьба обращаться в МУР по телефону: 8-495-694-93-32

Во время задержания преступники оказали спецназу вооруженное сопротивление, но никому из разбойников не удалось скрыться.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2