Понедельник 18 июня, 14:06
Ясно + 26°
Марина Яковлева, 25 лет. Дизайнер интерьера.

«Московская Золушка»: Марина Яковлева

Фото: Сергей Каптилкин
«Вечёрка» дарит своим читательницам возможность стать звездой.

Мы продолжаем конкурс «Московская Золушка» и дарим вам возможность перевоплотиться, стать еще более стильными и элегантными. Очередной нашей участницей стала Марина Яковлева, 25 лет, дизайнер интерьера. Ждем ваших фотографий, и пусть мечты сбываются!

Макияж и укладка 

Визажист нанесла основу под макияж со светоотражающими частицами, чтобы придать лицу ровный и сияющий цвет. Затем положила тон с легким оттенком загара. На верхнее веко нанесла светлые перламутровые тени. В складку положила тени ярко-зеленого цвета. На внешний угол глаза нанесла темно-коричневые — для усиления глубины взгляда. Этими же тенями подчеркнула контур вдоль ресниц. А во внутренний угол глаза — бежевые. Все цветовые переходы мастер растушевала.

Такими же оттенками теней прокрасила и нижнее веко. Проработала ресницы тушью, придающей объем. Румянами темно-коричневого цвета мастер подчеркнула скулы, персиковыми румянами освежила щеки. Завершила макияж матовая помада кораллового цвета.

У Марины красивый цвет волос, подчеркивающий цвет глаз и гармонирующий с цветом кожи. Наш парикмахер сделала девушке стильную укладку на имеющуюся стрижку. Мастер разделила волосы на пряди. Накрутила каждую прядь на щипцы-утюг среднего размера, по направлению к лицу. Разделила волосы на косой пробор. Прядь возле лица начесала расческой и подколола заколкой. Зафиксировала прическу лаком сильной фиксации.

Образ № 1

Для офиса: Платье-футляр облегающего покроя светло-зеленого цвета (Elena Shipilova). Элегантный V-образный вырез открывает красивую шею и зону декольте. Длина платья чуть ниже колен.

Из аксессуаров мы предложили девушке колье в форме бабочек (Accessorize).

Элегантные бежевые туфли (Dibrera) завершают образ.

Образ № 2

Для вечернего выхода: роскошное платье облегающего кроя, украшенное изящным кружевом, широкий атласный пояс подчеркивает тонкую талию (Elena Shipilova).

К платью — колье и серьги, украшенные стразами (Accessorize). К такому изысканному комплекту прекрасно подойдут туфли из натуральной замши на изящном среднем каблуке (Dibrera).

Бежевая сумка с плетенным ремешком (Renato Angi) — финальный акцент. Такое сочетание цветов очень актуально в этом сезоне.

Подробности об участии в конкурсе

ДОРОГИЕ МОСКВИЧКИ!

МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РУБРИКУ «МОСКОВСКАЯ ЗОЛУШКА»

С помощью наших партнеров — ведущих столичных салонов красоты, бутиков и магазинов, ювелирных компаний, а также интернет-магазинов, предоставляющих одежду нашим конкурсанткам, и известных стилистов — мы предложим вам перевоплотиться и стать еще более стильными и элегантными.

Мы знаем, что в сумасшедшем ритме мегаполиса порой не хватает времени заняться собой, посоветоваться с профессионалом.

«Вечерка» дарит своим читательницам возможность стать звездой. Присылайте фото по электронной почте zolushkavm@gmail.com на конкурс «Москвичка»! Мы напечатаем ваши снимки на последней странице ежедневной газеты, а «превращение Золушки» — в еженедельнике.

На нашем обновленном сайте открывается страничка, где за вас смогут проголосовать читатели.

Для этого проекта вас сфотографирует один из лучших современных фотомастеров, неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии, лауреат «Серебряной камеры» Сергей Каптилкин. Возможно, это ваш реальный шанс стать профессиональной моделью.

Съемочное портфолио от мастера — в подарок!

Технические параметры фото: JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки, какие есть. В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Фото: Сергей Каптилкин

Стиль: Елена Чешская

Визаж, прическа: Анна Симакова

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов Accessorize, LadyShopping.ru, Суриковъ Hall

Читайте также:

Газета поможет стать красавицей

Дорогие москвички! Продолжаем рубрику «Московская Золушка». Почти год мы проводим конкурс и получаем множество откликов. Сегодня мы печатаем некоторые из присланных снимков. В ближайших номерах вы увидите очередные перевоплощения москвичек в прекрасных принцесс. По-прежнему ждем ваши фото на e-mail: zolushkavm@gmail.com (читайте далее…)

Марина Яковлева, 25 лет. Дизайнер интерьера.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров