Пятница 22 июня, 23:06
Ясно + 22°
 17 августа в структуре футбольного клуба «Динамо» (Москва) произошли серьезные изменения.

Сергей Степашин покинул пост председателя наблюдательного совета ФК «Динамо» (Москва), а румын Дан Петерску назначен главным тренером

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
17 августа в структуре футбольного клуба «Динамо» (Москва) произошли серьезные изменения.

Румынский специалист Дан Петреску, прежде возглавлявший краснодарскую «Кубань», продолжит работу в главного тренера московского клуба «Динамо». Такое решение было принято на заседании совета директоров команды.

С Даном Петреску в ближайшее время будет подписан контракт сроком на три года. Специалист приступит к работе в «Динамо» с понедельника 20 августа, в воскресном же матче с «Тереком» командой по-прежнему будет руководить и.о. главного тренера Дмитрий Хохлов, сообщает официальный сайт клуба.

Кроме того, глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин покидает пост председателя наблюдательного совета московского «Динамо».
Сейчас у клуба два хозяина - ВТБ и Центральный совет «Динамо». Совет директоров клуба возглавил представитель основного акционера, первый зампред правления ВТБ Василий Титов. Напомним, что два дня назад сменился президент «Динамо». Вместо Юрия Исаева на эту должность вступил Геннадий Соловьев.

Как удалось узнать «Вечерке», Степашин покинул свой пост из-за разногласия с новым руководством «Динамо». Его мнения и советы игнорировались. В частности, после отставки прежнего тренера «Динамо» Сергея Силкина, он внес кандидатуру Валерия Газзаева на пост главного тренера бело-голубых, но к Степашину не прислушались и он решил уйти.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Юрий Семин, главный тренер «Динамо»(Киев)

- Жаль, что Степашин уходит из «Динамо», сказал Юрий Павлович. Но я не думаю, что Степашин уйдет из футбола. Такие люди ему нужны. Сергей Вадимович искренне любит футбол, причем за свою работу на футбольном поприще он не получает каких-то дивидендов. Просто он болеет за свой клуб, за свою команду. Так было и когда я работал с московским «Динамо», и когда командой руководили другие специалисты.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2