Пятница 22 июня, 04:06
Ясно + 16°
Когда дом был потушен, пожарные обнаружили в нем обгоревшие тела трех мужчин

Трое узбеков погибли во время ночного пожара в Иркутске

Фото: Ольга Хотимская
Трое мужчин погибли в Иркутске в результате пожара в частном деревянном доме, в котором проживала семья приезжих из Узбекистана, жена одного из погибших госпитализирована.

В половине третьего ночи жители переулка Девятого Января в Иркутске заметили отблески пламени. Выбежав на крыльцо, они увидели, что веранда соседнего дома охвачена огнем, и кинулись тушить пожар. В это время из дома самостоятельно выбралась женщина. По тревоге к месту происшествия выехали пожарные.

"На момент прибытия первого подразделения... дом был полностью охвачен огнем. Быстрому распространению огня способствовало то, что стекла в окнах были выбиты, а сам деревянный дом был достаточно ветхим. По словам соседей, в доме находились люди", - сообщает в пятницу пресс-служба регионального ГУМЧС.

Когда дом был потушен, пожарные обнаружили в нем обгоревшие тела трех мужчин. В результате пожара выгорела крыша дома, и внутри он "поврежден по всей площади".

"Травмированная женщина была госпитализирована в удовлетворительном состоянии и на данный момент уже покинула больницу. Как выяснилось, на пожаре погибли муж и сын пострадавшей, а также знакомый семьи, остававшийся в гостях. Семья приехала из Узбекистана на заработки и сняла этот дом 13 августа. Хозяина горевшего дома на месте пожара не было", - отмечает пресс-служба.

Причина пожара устанавливается, сообщает РИА "Новости".

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2