Воскресенье 15 июля, 22:07
Дождь + 22°
Полиция выясняет обстоятельства взрыва в лесу.

Двое полицейских ранены в лесу в Чечне

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
В пятницу горно-лесистой местности произошел взрыв неустановленного устройства.

Утром, 17 августа, во время выполнения оперативных задач по на мине подорвались сотрудники ОМВД Ачхой-Мартановского района Чечни. Несчастье с 35-летним прапорщиком и 24-летним сержантом произошло в горно-лесистой местности между населенными пунктами Аршты Сунженского района Ингушетии и печально известным селом Бамут Ачхой-Мартановского района Чечни. Оба полицейских с ранениями доставлены в госпиталь.

К слову, на прошлой неделе, 10-го августа в окрестностях все того же села Бамут в результате подрыва фугаса пострадал БТР, в котором находились сотрудники Воронежского ОМОНа. После того, как броневик был обездвижен, полицейские были обстреляны боевиками. Четверо бойцов получили ранения, после чего были эвакуированы в госпиталь на вертолетах. Накануне родственники во главе с командиром Воронежского ОМОНа Александром Воронцовым отправились навестить пострадавших полицейских в госпитале.

Напомним также, что также в пятницу был обстрелян служебный автомобиль, в котором находились прикомандированные в Чечню из Башкирии полицейские.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2