Воскресенье 22 апреля, 09:04
Дождь + 3°
 Победительницей нашей третьей викторины «Моя любимая планета», проводившейся совместно с издательством «Эксмо», стала менеджер банка Алена Ра

Победительницей викторины «Моя любимая планета» стала менеджер банка Алена Ра

Фото: Пресс-служба издательства "ЭКСМО"
Подведены итоги конкурса, который «Вечерка» проводила совместно с издательством «Эксмо». Главный приз - четыре справочника Lonely Planet, впервые вышедших на русском языке.

Продолжается наш отпускной марафон «Горячее лето 2012», стартовавший 21 мая. Приглашаем вас стать его участниками! Вместе с корреспондентами «Вечерки» вы побываете как в самых популярных, так и экзотических местах отдыха, совершите увлекательные путешествия по городам родной страны. Если вы захотите поделиться своими впечатлениями о проведенном отпуске, пишите нам и присылайте фотографии по адресу galina.nerobova@vm.ru. Cамые активные участники марафона получат призы, среди которых будут, конечно, и путевки.

В завершившемся неделю назад очередном конкурсе-викторине «Моя любимая планета», который «Горячее лето» проводило в содружестве с издательством «Эксмо», правильные ответы дали многие участники. Но ярче и детальнее других ответили двое. Среди них – победитель нашей предыдущей викторины «Я – великий путешественник!» Александр Абрамов. Поблагодарим Александра за активное и творческое участие в акциях нашей газеты. Но награду - справочники по Испании, Хорватии, Украине и Лондону – отдадим на сей раз Алене Ра (это, как сообщила нам она, ее литературный псевдоним, настоящее же ее имя она просила не обнародовать). Вот что она о себе рассказала:

- Зовут меня Елена, родные и близкие - Алена. Работаю в банковской сфере. Очень люблю путешествовать с моими родными и  друзьями! Сейчас стараюсь самостоятельно организовывать поездки, и в этом мне, надеюсь помогут тревел-гиды Lonely Planet. Начиная со студенческих времен мне удалось побывать в Испании, Италии, Латвии, Эстонии, Литве, Венгрии, Ирландии, Чехии, Бельгии, Словении и на Кипре. Теперь мечтаю посетить  более экзотические страны - Китай, Вьетнам, Таиланд. Ну а самое мое заветное путешествие мечты - это остров Пасхи. Самый яркий след в моей душе оставила пока Испания, о которой мечтаю опубликовать свои впечатления в рамках вашего марафона «Горячее  лето». Я вообще очень люблю рассказывать о поездках, делиться впечатлениями и даже давать советы, рекомендации друзьям и знакомым, собирающимся поехать в ту страну, где мне уже удалось побывать.

Что ж, наши поздравления, Алена! И ждем ваши испанские впечатления.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно