Вторник 19 июня, 23:06
Пасмурно + 19°
В ходе конфликта у ТЦ «Европейский» один человек был ранен из травматики, ещё двое получили ножевые ранения.

Пострадавшему в драке у ТЦ «Европейский» предоставят государственную охрану

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Следователь вынес постановление о предоставлении мер государственной охраны Алексею Усачёву, который пострадал в драке у торгового центра «Европейский» в Москве.

По словам адвоката Оксаны Михалкиной, в понедельник Усачёв был допрошен следователем и сообщил, что в его адрес поступают угрозы. В итоге было вынесено два постановления: о предоставлении ему госохраны и о сохранении в тайне данных о личности потерпевшего.

Михалкина добавила, что Усачёву угрожают местью в случае, если подозреваемые по делу получат реальные сроки лишения свободы.

Напомним, 5 июня на площади Киевского вокзала произошёл конфликт между двумя группами молодых людей, в ходе которого один человек был ранен из травматики, ещё двое получили ножевые ранения.

На следующий день был задержан 22-летний Дихкам Ризванов. Против него и его предполагаемого пособника было возбуждено дело о покушении на убийство.

Как передаёт РИА «Новости», по версии следствия, Ризванов и его друзья, «используя незначительный повод, затеяли ссору, в ходе которой у них возник умысел на убийство». 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2