Воскресенье 22 июля, 06:07
Дождь + 20°

Рано утром на Солнцевском проспекте рабочие загружают крупногабаритный контейнер отходами, сваленными на землю (старые двери, окна, мебель), создавая шум, от которого просыпаются жители дома 9/2. Работы проводятся в утренние часы, когда шумовые работы зап

SMS oт читателя Андрея Масленникова
Отвечает сотрудник управы Солнцево:

Рано утром на Солнцевском проспекте рабочие загружают крупногабаритный контейнер отходами, сваленными на землю (старые двери, окна, мебель), создавая шум, от которого просыпаются жители дома 9/2. Работы проводятся в утренние часы, когда шумовые работы запрещены законом.

 — Площадка для сбора крупногабаритного мусора расположена в 50 метрах от жилого дома по указанному адресу, что отвечает п. 3.7 постановления Правительства Москвы от 09.11.1999 № 1018 «Об утверждении Правил санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г. Москве». Вывоз отходов осуществляется ежедневно с 7.00 до 12.00 часов в соответствии со статьей 3.13. «Нарушение тишины и покоя граждан» Закона г. Москвы от 21.11.2007. Руководителям подрядных организаций направлены письма с указаниями не нарушать закон.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER