Понедельник 18 июня, 05:06
Дождь + 7°
Светская львица не устает шокировать публику своими откровениями.

Ксения Собчак хочет стать "матерью международного разврата"

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Светская львица и телеведущая продолжает шокировать своих поклонников откровениями и ехидными комментариями.

На этот раз мишенью ее колкостей стал Иосиф Пригожин, который написал в «Твиттере» про Мадонну следующее: «Про Мадонну пишут, что она мать политически угнетенных. Мне кажется, она мать международного разврата и безнравственности».

Ксения Собчак тут же отреагировала на это: «Ужасно хочется стать матерью международного разврата. Вы не знаете, с чего лучше начать?» - обратилась она к читателям микроблога.

«Начало у вас давно положено. Осталось совсем чуть-чуть. Место матери, уже, правда, занято, можно только дочерью,» - так парировал продюсер.

На это Собчак ответила образно, выложив в «Твиттере» откровенную фотографию. «Вот вам первая фотка в стиле «я мать международного разврата». Почему международного? Это соцреклама для Гринписа «за экономию бумаги».

Остается спросить Ксению: почему все-таки мать? и почему  - бумаги? А не собственно ткани? На худой конец конопли, крапивы или бамбука из которой шьется одежда. Как-то нелогично - даже для словоблудия… 

Кстати, мы отправили эти вопросы Ксении на далекую Сардинию, где, видимо и была сделан исторический снимок. Будем держать вас в курсе - ведь тема серьезная. Глобальная даже.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров