Пятница 25 мая, 02:05
Ясно + 15°
 Прошло 40 дней со дня гибели девушек

Родные Маргариты Юркус и Ольги Кряжевой почтили память убитых девушек

Фото: ВКонтакте
Со дня убийства прошло 40 дней

21 августа родные и близкие Маргариты Юркус собрались на химкинском кладбище, чтобы почтить память девушки. К могиле, на которую постоянно приносят цветы, пришли самые близкие девушке люди – все те, кому Марго дорога по сей день.

- Марго занималась музыкой, пела в музыкальной группе, рассказал друг девушки Михаил, - скоро ребята выпустят диск с песнями, где звучит ее голос. Так мы сможем доказать, что помним о ней. Я думаю, Марго была бы рада такому подарку.

Маргарита Юркус и Ольга Кряжева были зверски убиты по пути домой. Следователи за 12 дней отыскали нелюдя – им оказался Вадим Григорян, приезжий из Молдовы. Григорян отпирался и врал до последнего – следователям с трудом удалось заставить его рассказать правду.  Сейчас к делу подключены эксперты. В убийстве он так и не раскаялся.

- Мы все еще помним девушек. Очень странно и больно понимать, что их больше нет с нами, - рассказала подруга Ольги Кряжевой, едва сдерживая слезы, - Сегодня мы собрались здесь, чтобы почтить их память. И собрались, я думаю, не в последний раз.

В то же время в Вологде друзья прощались с Ольгой Кряжевой. Корреспондентам «Вечерней Москвы» удалось связаться с Еленой Набоковой, матерью убитой девушки.  

- Мне очень тяжело. Спасибо родным и друзьям за поддержку. Я очень рада была видеть их сегодня. И очень рада была знать, что мою дочку не забыли. Я не могу выразить словами, что мне пришлось пережить. Мы заказали молебен за упокой души девочек. Сейчас им спокойно.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров