Понедельник 25 июня, 09:06
Слегка Облачно + 16°
Согласно брачному контракту, после развода 33-летняя Кэти получит особняк в Беверли-Хиллз, а Том выплатит бывшей супруге по меньшей мере 3 миллиона за каждый совместно прожитый год.

Том Круз снова свободен

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Американские актеры Том Круз и Кэти Холмс официально развелись после пяти лет брака.

20 августа суд Нью-Йорка подписал свидетельство о разводе. Процесс оказался на удивление быстротечным: Кэти подала на развод меньше двух месяцев назад. На днях Холмс вывезла свои вещи из дома, в котором они с Томом жили вместе.

Для Круза требование о разводе стало неприятным сюрпризом, тем более что это случилось накануне 50-летнего юбилея актера – 3 июля.

Супруги договорились заниматься воспитанием дочери вместе. Шестилетняя Сури будет жить с матерью в Нью-Йорке, а отец будет ее навещать, водить на прогулки и брать с собой в путешествия. Еще недавно Кэти была намерена воспитывать девочку сама по той же причине, по которой и приняла решение подать на развод: из-за приверженности Тома к секте сайентологов. Холмс опасалась, что Круз и девочку вовлечет в секту. Но Кэти пришлось идти на попятную, потому что Круз согласился выполнить все требования супруги. Холмс поставила условие, чтобы Сури больше не посещала мероприятия сайентологов. Итак, на сегодняшний день бывшие супруги не имеют друг другу претензий. Судя по всему, брак Круза разрушила его любовь… к сайентологии.

Согласно брачному контракту, подписанному в 2006 году, после развода 33-летняя Кэти получит особняк в Беверли-Хиллз, а Том выплатит бывшей супруге по меньшей мере 3 миллиона за каждый совместно прожитый год.

У Тома Круза этот развод третий по счету и двое приемных детей, которых он усыновил вместе со второй женой Николь Кидман. Актер познакомился с Кидман на съемках фильма «Дни грома» в 1989 году и уже 4 февраля 1990 Круз развелся с первой женой Мими Роджерс. Накануне Рождества Том и Николь узаконили отношения. Вместе супруги сыграли еще в двух картинах: «Далеко-далеко» и «С широко закрытыми глазами».

Первая супруга Круза – Мими Роджерс – актриса, кинопродюсер и профессиональный игрок в покер. Роджерс сыграла в картинах «Киллер», «Остин Пауэрс» и «Тупой, еще тупее…» Мими старше Тома на шесть лет, Николь Кидман моложе на пять лет, Кэти Холмс моложе на 17 лет.

Том Круз, снявшийся в 111 картинах и сериалах, все еще остается одним из самых популярных и высокооплачиваемых актеров Голливуда, хотя в последние годы его слава несколько поугасла.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2