Суббота 23 июня, 20:06
Ясно + 29°
Ущерб от стихии в поселке Новомихайловский оценили в 108 млн рублей

Ущерб от стихии в поселке Новомихайловский оценили в 108 млн рублей

Фото: Фото ИТАР-ТАСС
Об этом сообщил представитель пресс-центра, созданного в связи с разгулом стихии в этом населенном пункте Краснодарского края.

В ведомстве отметили, что среди пострадавших соцобъектов - школа #mce_temp_url#номер 30 (ущерб - 18 миллионов рублей), два детских сада (ущерб - 12 миллионов рублей), районная больница (61 миллион рублей), две библиотеки (11,5 миллиона рублей) и дом культуры (5,2 миллиона рублей).

Кроме того, уточняется, что в райбольнице пострадало дорогостоящее оборудование, а в библиотеках утонул весь библиотечный фонд.

По последним данным, в жилом секторе поселка Новомихайловский в зоне подтопления оказались 22 многоквартирных жилых дома и 339 домовладений, передает РИА «Новости».

В ночь на среду, 22 августа, во время ливня вышла из берегов река Нечепсухо, что привело к подтоплению домов в поселке Новомихайловский. По данным МЧС, в зоне подтопления находятся около 1,5 тысячи человек570 домов, а также больница, школа и детский сад. Власти края сообщают, что всего в зону стихийного бедствия попали свыше 1,8 тысячи человек. Введен режим ЧС. Погибли четыре человека.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2