Среда 25 апреля, 09:04
Пасмурно + 8°
Река Нечепсухо вышла из берегов.

Более 4,5 тысяч человек остаются без света на Кубани

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Электричества нет в поселках Лермонтово и Новомихайловский.

Без электроснабжения в населенных пунктах Лермонтово и Новомихайловский остается 920 домовладений (4,52 тысячи человек), один социально значимый объект. За сутки электроснабжение восстановлено в 430 домовладениях (1,447 тысячи человек).

Над восстановлением света работает 29 аварийных бригад. Накануне губернатор Краснодарского края Александр Ткачев потребовал полностью восстановить энергоснабжение Туапсинского района в четверг.

- За минувшую ночь было восстановлено более 3000 потребителей, - заявила «Вечерке» сотрудник дирекции по связям с общественностью «ОАО Кубаньэнерго» Елизавета Парапонова. - На данный момент без электроснабжения остаются еще три тысячи. Над устранением поломок в энергопитании работают 23 бригады, это 80 человек. Сегодня восстановят снабжение всем. Сами понимаете это вода: подстанции моют от ила при помощи пожарных станций, кроме того были серьезные пробки, пришлось привлекать ГИБДД для передвижения бригад. Наши работники большие молодцы, они работают в 24-х часовом режиме в тяжелейших условиях. Тем более, что в некоторых местах вода еще не сошла.

Подтопление домов в поселке Новомихайловский произошло в ночь на 22 августа. Из-за сильного ливня вышла из берегов река Нечепсухо.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно