Понедельник 18 июня, 12:06
Дождь + 7°
Тверская улица будет перекрыта только в течение первой половины 1 сентября

На День Города улицы перекроют по минимуму

Фото: Игорь Ивандиков
Cтоличные власти определились с перекрытием улиц на время празднования Дня Города, которое пройдет уже в следующие выходные.

Массовых ограничений улиц 1 и 2 сентября в столице не планируется. Как рассказали власти, Тверская улица будет перекрыта только первую половину 1 сентября. В связи с этим также ограничат движение на улицах Охотный Ряд и на Манежной площади. Проспект Сахарова также будет перекрыт в течение двух праздничных дней.

Что касается остальных улиц, то в их отношении власти не планируют большого планового ограничения. По словам Сергея Капкова, это делается для того, чтобы праздничные мероприятия не парализовали город. Во время фейерверка с 21.00 до 23.00 ограничат движение на Большой Москворецкой набережной. Это та самая площадка, которая обычно используется жителями столицы, чтобы посмотреть основной салют, который дают рядом со стенами Кремля. Таким образом, единственным большим перекрытием 2 сентября станет Проспект Сахарова.

Следите за нашей газетой! В преддверии Дня Города «Вечерняя Москва» опубликует самую полную карту с местами празднования.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров