Четверг 21 июня, 01:06
Дождь + 7°
Станислав Молодцов объявлен в розыск за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть военного.

Свидетель по делу Мирзаева убил военного в Крыму

Фото: сайт УМВД Украины по Севастополю
На Украине объявлен в розыск российский самбист Станислав Молодцов.

Молодцов обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего – 24-летнего украинского военнослужащего-контрактника Александра ФедороваПобедитель чемпионата по боевому самбо и панкратиону отдыхал в баре "Тропикан" в селе Андреевка Нахимовского района Севастополя. Именно там в ночь с 10 на 11 августа и произошла трагедия.

Очевидцы утверждают, что затеял ссору украинский военный – он пытался ударить Молодцова кулаком в лицо. Но тот опередил его и нанес мощный удар в голову. Федоров упал, потерял сознание и уже не поднимался. Станислав Молодцов сразу же скрылся с места преступления. По факту гибели контрактника возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

- Действительно это так, все произошло из-за конфликта, молниеносной ссоры, - заявила «Вечерке» начальник отдела по связям с общественностью УМВД Украины по Севастополю Елена Фроляк. – Профессиональный спортсмен, самбист Станислав Валериевич Молодцов, 28 октября 1987 года рождения, являющийся неоднократным победителем чемпионатов по боевому самбо и панкратиону ударил 24-летнего военнослужащего-контрактника, в результате чего, парень скончался. Все произошло 11 августа на территории бара «Тропикан» в селе Андреевка. Нам известно, что Молодцов в 2004 году уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, которое он совершил в Подмосковье. Тогда тоже погиб человек. По данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. В результате экспертизы было установлено, что смерть военнослужащего наступила именно вследствие удара, нанесенного Станиславом Молодцовым. Сейчас объявлен розыск, мы опасаемся, что преступник может попытаться покинуть территорию Украины.

Во Всероссийской Федерации самбо «Вечерке» заявили, что такой спортсмен у них не числится. В «Самбо-70» нам также сообщили, что не знают такого человека.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2