Понедельник 23 июля, 01:07
Пасмурно + 19°
Экс-премьер Италии Берлускони может снова стать отцом.

Сабина Беган беременна от Берлускони

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Актриса заявила, что ждет сына.

Немецкая актриса Сабина Беган (Беганович) заявила, что ждет сына от своего возлюбленного – бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Несмотря на то, что в настоящее время Беган является фигуранткой по одному из дел, которое ведется против итальянского экс-министра, она утверждает, что ребенок, которого она носит, от него, поскольку она «никогда не ложилась в постель ни с кем, кроме него».

Актриса неоднократно заявляла, что она «глубоко влюблена в итальянского магната и бывшего премьер-министра», что он «магический и неповторимый, как Супермен», а также, что они с Берлускони по-прежнему очень близки. По словам Беган, в настоящее время экс-премьер Италии страдает от глубокой депрессии и в его состоянии виноваты «все эти женщины, проклятые дьяволицы, которые не оставляют его в покое».

76-летний Берлускони уже имеет двоих детей от своего первого брака, и троих – от второго брака. Экс-премьер Италии является фигурантом сразу нескольких уголовных дел, в числе которых дело о взятке, связи с мафией и использовании услуг молодых проституток, в том числе несовершеннолетних девушек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой газету Il Fatto Quotidiano.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER