Понедельник 23 апреля, 12:04
Ясно + 5°
Светлана Курицына  уже  стала настоящей звездой экрана.

Света из Иваново нашла работу в кино

Фото: Скриншот видеоролика Youtube
Восходящая звезда Интернета сейчас нарасхват. Стало известно, что девушка пробует себя в роли актрисы дубляжа. «Вечерка» узнала подробности.

Свету из Иваново пригласили для работы над канадским «ужастиком» под названием – «Самый страшный фильм в 3D». Прокатом этой картины занимается компания «Наше кино». Действие фильма разворачивается в Канаде. Главный герой – выпускник колледжа - считает себя неудачником и однажды вместе с друзьями произносит страшное проклятье и вызывает к жизни зомби.

– Света озвучивает небольшую роль в этой картине, – рассказала «Вечерке» Ольга Дашкеева, сотрудница компании «Наше кино». – Ее персонаж – подруга главного героя. Эти ребята в фильме  вызывают к жизни зомби. И у них начинаются страшные приключения с ходячими мертвецами. Фильм по жанру можно отнести к «молодежному ужастику». Он выйдет на экраны 11 октября. Кстати, одну из ролей в фильме сыграл Кристофер Ллойд. Его зрители хорошо знают по роли профессора в фильме «Назад в будущее». Возможно, он приедет на премьеру в Москву. Как справляется с работой Света из Иваново? Пока ничего не могу сказать – она находится в процессе. Давайте, дождемся результатов, чтобы их оценить.

Напомним, что Света из Иваново (Светлана Курицына) стала известна благодаря видеоролику на YouTube, в котором она дала интервью в пользу партии «Единая Россия». После этого выступления девушке поступило предложение стать телеведущей на одном из основных каналов страны.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно