Воскресенье 24 июня, 04:06
Ясно + 21°
Украина экстрадировала в Россию подозреваемого в подготовке покушения на Путина

Украина экстрадировала в Россию подозреваемого в подготовке покушения на Путина

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Власти Украины экстрадировали в Россию Илью Пьянзина - одного из подозреваемых в подготовке покушения на президента РФ Владимира Путина.

Отмечается, что Илья Пьянзин уже доставлен в Москву, в следственный изолятор «Лефортово». В ближайшее время с ним начнут работать следователи ФСБ.

Украинские службы привезли Илью Пьянзина в аэропорт Одессы из следственного изолятора, где он находился с января этого года. Тогда он был задержан прямо в больнице, куда попал с многочисленными ожогами после взрыва в одесской квартире.

Служба безопасности Украины уже на первом допросе выяснила, что Пьянзин вместе с погибшим во время взрыва Русланом Мадаевым и скрывшимся после пожара Адамом Осмаевым готовили покушение на Владимира Путина, передает «Интерфакс».

В минувший четверг Апелляционный суд Одесской области решил признать законным постановление генеральной прокуратуры Украины об экстрадиции гражданина Казахстана Ильи Пьянзина - второго подозреваемого по делу о подготовке покушения на Президента РФ Владимира Путина.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2