Четверг 21 июня, 11:06
Ясно + 21°
Британские СМИ обвинили охрану принца Гарри, что те не защитили его от папарацци.

В позоре принца Гарри обвинили его охранников

Фото: wikipedia.org
Охранников принца Гарри обвинили в том, что они ничего не предприняли, чтобы не допустить распространения скандальных снимков.

Британская газета Daily Mail сообщила, что два телохранителя, которые сопровождали внука Елизаветы II в поездке в Лас-Вегас, не пресекли съемку принца в непристойном виде. Охранники видели, что скандальное поведение принца Гарри фиксируется на камеру мобильного телефона, однако не потребовали от фотографа-любителя удалить снимки с устройства. Вместо этого они развлекались на полную катушку.

В свою очередь британские службы безопасности не находят своей вины в скандальной ситуации. Глава Скотланд-ярда Бернард Хоган-Хоу заявил, что главная задача офицеров — «защищать принца, но не контролировать его жизнь», сообщает "РИА Новости".

Напомним, что принца сфотографировали в номере отеля в Лас-Вегасе. 17 августа 27-летний Гарри соревновался в плавании с пятикратным олимпийским чемпионом. Сперва проиграл, но тут же взял реванш, потому что чемпиону выиграть помешали приятели принца. Затем Гарри пригласил приятелей и двух незнакомок в собственный люкс. Принц проигрался на бильярде, а игра на раздевание закончилась скандальной фотосъемкой в обнимку с обнаженной девушкой.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2