Пятница 22 июня, 21:06
Ясно + 27°
Измайловский парк превратился на один день в арену цирка.

Фигуристы, гимнасты и ходулисты

Фото: Елизавета Строева, юнкор
Измайловский парк превратился на один день в арену цирка

Юнкоры «Вечерки». Встречаем! Проект «Московский подрост'ОК!» запущен!

Инициативные и юные корреспонденты «Вечерней Москвы» пока учатся в школе, но уже делают первые шаги к тому, чтобы стать настоящими акулами пера. Юнкоры «Вечерки» пишут для своих сверстников. В возрасте 13-14 лет слова взрослых воспринимаются с трудом, а донести свою точку зрения, наоборот, кажется очень важным.

Наши юнкоры ежедневно будут рассказывать своим сверстникам о самых интересных городских событиях и развлечениях для подростков, писать на близкие для них темы. Бригаду начинающих журналистов набрали из самых активных слушателей школы юного репортера «Новый фейерверк», которую недавно открыл главный редактор «Вечерней Москвы» Александр Куприянов.

Привычную тишину Измайловского парка нарушала громкая музыка, которая раздавалась со стороны эстрады. Люди подтягивались к сцене, понимая, что скоро должно начаться представление. Фестиваль циркового искусства открылся выступлением группы молодежи из «Поколения CIRCUS». Они  катались на коньках по искусственному льду. Особенно поразила собравшихся зрителей одна девушка, которая так прыгала и танцевала на коньках со скакалкой, что аж дух захватывало! Затем на сцене появился гимнаст, который летал, держась руками за трос. Толпа зрителей была потрясена его этюдами, а один мужчина даже крикнул ему «Молодец!». Вслед за гимнастом, появилась воздушная акробатка. Она выполняла такие сложные трюки в воздухе, что зрители начали переживать за нее, потому что она выступала свою программу без всякой страховки! Также на фестивале был ходулист. Он довольно быстро вышагивал на высоких ходулях. Артист совершенно не боялся и держался очень уверенно.

Измайловский парк превратился на один день в арену цирка.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2